مطلوب أستاذ مساعد/أستاذ مشارك في المحاسبة
الرئيسية » مطلوب أستاذ مساعد/أستاذ مشارك في المحاسبة
الاثنين, September 3, 2018

تعلن جامعة العقبة للتكنولوجيا تعن حاجتها لتعيين عضو هيئة تدريس يحمل شهادة الدكتوراه في المحاسبة برتبة استاذ مساعد/استاذ مشارك للفصل الدراسي الاول لعام 2019/2018 وحسب الشروط التالية:-

1. أن يكون المتقدم حاصلاً على المؤهل العلمي في التخصص المطلوب ومن جامعة معترف بها.
  2. أن لا يقل تقدير درجة الماجستير عن جيد جداً و درجة البكالوريوس عن جيد.
  3. أن تكون جميع شهاداته العلمية بالدراسة المنتظمة، ومعادلة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حال كانت أي منها غير أردنية.
  4. أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في نفس التخصص المطلوب.
  5. أن يكون حاصلا على إمتحان TOEFL (500) اوIELTS  (5.5).
  6. يخضع المتقدم لأسس الاختيار والمفاضلة والتي منها إجراء المقابلة الشخصية أو أية اختبارات معتمدة لدى الجامعة وتحتفظ الجامعة بحقها في عدم الرد على أي طلب أو عدم ملء الشاغر دون إبداء الأسباب.

الوثائق المطلوبة (غير مستردة):-

1. صورة ( مصدقة) عن الشهادات العلمية وكشوف العلامات.
  2. صورة عن وثيقة معادلة الشهادات غير الأردنية صادرة عن وزارة التعليم العالي.
  3. صورة عن كل من جواز السفر ودفتر العائلة وهوية الأحوال المدنية وصورة شخصية حديثة.
  4. صورة عن شهادات الخبرة (تعطى نقاط مفاضلة للخبرات في مجال العمل).
  5. صورة عن الدورات التدريبية والسيرة الذاتية محدثة.
  6. شهادة عدم محكومية.

على الراغبين في التقدم ممن تنطبق عليهم الشروط أعلاه ارسال السيرة الذاتية والشهادات العلمية على العنوان  HR2018@aut.edu.jo ولمدة 14 يوما اعتبارا من تاريخ نشر الاعلان.

عرض تحميل
عرض