إعلان عن وظيفة اكاديمية صادره عن جامعة العقبة للتكنولوجيا
الرئيسية » إعلان عن وظيفة اكاديمية صادره عن جامعة العقبة للتكنولوجيا
الجمعة, August 17, 2018

إعلان صادر عن جامعة العقبة للتكنولوجيا

تعلن جامعة العقبة للتكنولوجيا عن حاجتها لتعيين عضو هيئة تدريس حاصلاً على درجة  الدكتوراة في اللغة الإنجليزية تخصص Linguistics للفصل الدراسي الأول لعام 2018/2019 وحسب الشروط الآتية:-

1. أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة  الدكتوراة من جامعة معترف بها.
  2. أن يكون حاصلًا على رتبة أستاذ مشارك أو أستاذ مساعد ولدية خبرة أكاديمية في التخصص المطلوب
  3. أن لا يقل تقدير درجة الماجستير عن جيد جدًا و درجة البكالوريوس عن جيد.
  4. أن تكون جميع شهاداته العلمية بالدراسة المنتظمة، ومعادلة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حال كانت أي منها غير أردنية.
  5. أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في نفس التخصص المطلوب.
  6. أن يكون حاصلا على امتحان TOEFL 500 ILETS5.5
  7. أن يكون حاصلًا على شهادة القيادة الدولية في الحاسوب ICDL
  8. يخضع المتقدم لأسس الاختيار والمفاضلة ومنها إجراء المقابلة الشخصية أو أية اختبارات معتمدة لدى الجامعة وتحتفظ الجامعة بحقها في عدم الرد على أي طلب أو عدم ملء الشاغر دون إبداء الأسباب.

الوثائق المطلوبة (غير مستردة):-

1. صورة ( مصدقة) عن الشهادات العلمية وكشوف العلامات بما فيها كشف علامات الثانوية العامة.
  2. صورة عن وثيقة معادلة الشهادات غير الأردنية صادرة عن وزارة التعليم العالي.
  3. صورة عن هوية الأحوال المدنية وصورة شخصية حديثة.
  4. صورة عن شهادات الخبرة (تعطى نقاط مفاضلة للخبرات في مجال العمل).
  5. السيرة الذاتية محدثة.
  6. شهادة عدم محكومية.

- على الراغبين في التقدم ممن تنطبق عليهم الشروط أعلاه إرسال السيرة الذاتيه والأوراق الثبوتية على البريدالالكتروني HR2018@aut.edu.jo مع كتابة التخصص على موضوع البريد الالكتروني، على أن تصلنا الطلبات خلال أسبوعين من تاريخ نشر الإعلان. علمًا بأن الجامعة لن تنظر في الطلب إذا كان مخالفاً لشروط الإعلان.

عرض تحميل
عرض